信息化技术中心举办“Microsoft笔记管理与电子邮件培训”在线讲座

2024-03-28 16:54

3月26日下午,信息化技术中心通过腾讯会议举办“Microsoft OneNote笔记管理与Outlook电子邮件培训”在线讲座。参讲师生共计227人次,同时在线峰值161人。

微软讲师首先介绍了OneNote的信息存储结构,展示了笔记的记录、分享与协作功能。接着,讲解了Outlook的电子邮件管理和会议管理技能。最后,探讨了OneNote和Outlook中的人工智能应用。参讲师生表示,学到了如何高效管理电子笔记和邮件,掌握了Outlook邮件和会议管理必备技能,并期待在接下来的讲座中进一步获取更多的实用技巧和知识。