信息化技术中心、网络研究院召开 2023年度党政领导班子述职及民主测评会

2024-01-08 21:42

1月8日上午,信息化技术中心、网络研究院在信息科学技术大楼多功能厅召开2023年度党政领导班子述职及民主测评会。校党委组织部副部长刘强出席会议,会议由信息化技术中心(网络研究院)党委书记王继龙主持。此次会议既是新一届行政班子成员面向广大教职工的一次整体工作汇报与交流会,又是回顾经验,承前启后,开启中心和网研院新征程的工作起点。

王继龙代表党委述职,他指出2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,中心党委以主题教育为抓手,强党建、开新局、促发展,围绕“以高质量党建引领高质量发展”,全面贯彻落实党的二十大精神,深化全面从严治党、加强干部队伍建设,落实立德树人根本任务、夯实基层党建工作,拓展宣传广度深度,做好保密、安全、群众、统战、离退休等方面工作。

信息化技术中心执行主任、网络研究院执行院长徐明伟代表行政班子述职,他指出2023年是推动新时代网信事业高质量发展的关键之年,他从两个单位共同完成的重点工作、信息化技术中心重点工作、网络研究院重点工作、取得的成效和存在的挑战等四个方面进行了汇报。

党政班子成员王继龙、徐明伟、刘莹、吴茜、李风华、李贺武、刘乃嘉、张超等结合分管工作进行了个人述职。在党委纪检委员刘乃嘉的主持下,与会人员对班子成员进行了民主测评。

信息化技术中心及网络研究院党政领导班子成员、党委委员、学术委员会成员、各室主任、各支部书记、教代会代表、党代会代表、民主党派代表以及副高级职称以上人员共70余人参会。

述职会现场

进行民主测评