信息化技术中心、网络研究院师生在清华大学第二十届消防技能运动会上荣获佳绩

2023-12-16 21:17

11月9日,清华大学第二十届消防技能运动会在紫荆操场举办,来自全校各单位的教职工、物业人员及学生代表组成的107支队伍(近600人)共同角逐“水带连接”和“灭火器灭火”两个项目。信息化技术中心和网络研究院派出8位教职工和4名学生组建的3支代表队奋勇争先,获得“水带连接”项目冠军,并有3位参赛队员在“消防知识计时竞赛”活动中喜获佳绩。

图 信息化技术中心和网络研究院参赛师生合影

图 消防知识计时竞赛获奖选手(从左往右依次是:杨蕾、江南、高勇)

作为校园安全的重要组成部分,信息化技术中心和网络研究院一直高度重视消防安保工作,积极组织参加消防运动会,以赛促学,切实增强师生员工的消防意识和消防应急能力,共同建设维护平安校园。

图 水带连接比赛

图 灭火器灭火比赛