信息化技术中心、网络研究院开展安全检查

2022-10-13 08:40

10月12日上午,信息化技术中心党委书记王继龙带队开展安全检查,重点检查了信息化技术中心和网络研究院位于李兆基科技大楼、信息科学技术大楼和建筑馆的重点场所,包括核心机房、值班室、公共办公室等区域,检查了消防安全、用电安全、环境卫生、防疫措施等情况,对检查中发现的潜在隐患及问题,责成相关责任人当日完成整改。

王继龙还要求值班人员一定要熟练掌握应急处置流程,确保能够快速响应突发情况。

通过组织安全检查,再次提醒大家要强化安全责任意识和风险防控意识,贯彻落实安全发展理念,共同维护安定和谐校园环境。