网络空间安全态势感知中心通过工程验收

2021-07-23 09:04

7月22日上午,网络空间安全态势感知中心项目工程验收会在李兆基科技大楼六层召开。工程验收会由该项目工程建设负责人常晓磊主持,来自建设单位、承建单位、设计单位和监理单位的部分工程师及项目相关人员参加了此次工程验收。信息化技术中心、网络研究院党委书记张小平出席工程验收会。

验收会现场

验收会上,常晓磊首先介绍了参加本次工程验收的各位领导及专家,并汇报了该项目工程建设的整体完成情况。本项目于今年1月初启动,历时近四个月完成工程建设,自4月18日投入试运行以来,已成功举办接待活动40余场,成为信息化技术中心和网络研究院重要的展示窗口之一。

随后,与会的各位领导及专家实地考察了位于六层态势感知中心大厅的天花、地面、墙面、木饰面、屏风等设施,以及位于五层运行监控大厅的天花、地面、窗帘,及监控室和会议室各设施的建设完成情况。在检查过程中,专家们对工程细节提出了一些整改意见,同时还给出部分使用过程中的实用建议。

实地考察工程完成情况

实地考察结束后,张小平在听取了来自建设单位、设计单位、承建单位、监理单位等各方专家的意见后,同意对该项目工程进行验收,表示本次项目工程质量整体达到了预期水平。最后,他对各方专家的参与,以及施工团队在项目建设过程中所付出的努力表示感谢。

工程顾问基建处李胜川、网络研究院教授王继龙,及来自各相关单位的工程师和项目相关人员10余人参与此次工程验收会。