信息化技术中心、网络研究院召开室主任会议部署安全工作

2021-06-23 09:05

6月22日下午,信息化技术中心、网络研究院室主任会议在信息技术楼3区230会议室召开,会议由党委书记张小平主持。

首先由核心机房总监李辉向与会人员介绍了核心机房整体运行情况,及重保期间部分流程调整情况。随后,张小平重点部署了七一前后的安全工作。他强调,各部门在重保期间应提高安全警惕性,重点保障好网络及信息系统安全,防范安全系统漏洞及网络攻击,制定应急预案,一旦出现问题应及时响应、快速处理,确保重保期间网络和信息系统以及各项基础设施的安全稳定运行及各项信息化工作的顺利开展。最后,他提醒大家关注暑假期间常规安全问题,注意消除火灾等安全隐患,防患于未然,始终将安全问题置于首要位置。

信息化技术中心、网络研究院副主任、副院长以及全体室主任20余人参加会议。