信息化技术中心理论中心组召开全面从严治党专题理论学习会

2020-05-19 16:09

5月18日上午,信息化技术中心、网络研究院理论中心组利用ZOOM视频会议系统、开展了关于全面从严治党专题理论学习会。党委书记张小平主持会议。中心(院)党政班子成员和全体党委委员参会。

张小平首先介绍了习近平总书记在十九届中央纪委第四次全会上的重要讲话精神,带领大家学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》的主要内容,并通报了“清华大学党委贯彻落实全面从严治党主体责任2020年度分工意见”等相关文件要求,强调继续全面深入开展从严治党的重要性、必要性和贯彻落实全面从严治党主体责任的相关具体工作。

与会人员围绕学习内容和工作实际进行了交流讨论,表示要进一步提高政治站位,结合网络空间安全学科的发展和学生培养、信息化建设服务各项重点任务以及“十四五”规划制定等重点工作,不断提高履职尽责本领,不折不扣地落实全面从严治党主体责任。