教学支撑党支部召开党员发展大会

2022-12-06 21:23

12月5日,教学支撑党支部召开支部党员大会,讨论接收焦丽珍同志为中共预备党员。受疫情影响,现场参会人数不能达到应到会人数一半,经信息化技术中心党委批准,支部大会采取“腾讯会议”形式在线举行。会议由支部书记李海霞主持,支部全体党员、入党积极分子等共15人参会。

支部大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。发展对象焦丽珍结合她对党的认识、入党动机、党组织对她的培养以及她的收获与成长、存在的不足及今后努力方向等进行汇报。入党介绍人李淑春和于毅从思想、工作等方面对焦丽珍同志的表现给予肯定,并指出其存在的不足,均表示焦丽珍同志具备一名共产党员条件,愿意介绍焦丽珍同志加入中国共产党。支部组织委员杜婧代表支委会向大会汇报了对发展对象的考察情况。支部全体党员结合自己平时对焦丽珍同志的了解,从不同角度充分发表意见。之后支部党员通过微信小程序“腾讯投票”的“匿名投票”功能进行无记名投票,根据投票结果,全体党员一致同意接收焦丽珍同志为中共预备党员。

会议还邀请5位入党积极分子孙杰、冯国华、关士民、丁大伟、任建新参加,他们先后发表感言,认为这是一次很好的教育和学习机会,纷纷表示今后要向党员同志学习、努力加强思想理论学习和业务工作的提升,争取早日加入党组织。

最后,支部全体党员、入党积极分子齐唱《国际歌》,支部大会在雄壮的歌声中圆满结束!

通过此次党员发展大会,支部党员也重温了入党初心,更加坚定了理想信念,在今后工作中要更好地发挥先锋模范带头作用,让党旗高高飘扬。

全体参会人员齐唱国歌

支部书记李海霞主持大会