网络研究党支部完成优化调整成立三个新党支部

2022-03-29 17:31

为进一步加强基层党支部建设,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用,实现党支部对科室全覆盖,同时提升高年级博士生的党建工作,经信息化技术中心党委会讨论决定,对原网络研究党支部进行优化调整,成立三个新党支部,即网研院第一师生党支部、网研院第二师生党支部、综合办公党支部。

2022年3月23日,三个党支部分别召开支部大会,选举产生新一届支部委员会委员,随后各支部委员召开第一次支部委员会选举出各党支部书记。李城龙、张轩、安捷分别担任网研院第一师生党支部、网研院第二师生党支部、综合办公党支部的书记。

原网络研究党支部合影