信息化技术中心、网络研究院举办教职工福利体系宣讲会

2023-09-11 15:15

9月7日上午,信息化技术中心党委邀请人事处福利办公室开展“教职工福利介绍”主题宣讲活动,会议由中心党委书记王继龙主持,80余名教职工参加。

王继龙对人事处副处长赵永庆和福利办老师们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。王继龙表示,本次活动是综合办公党支部在中心党委指导下举办的“办实事、解民忧”系列活动之一,得到校党委2023年基层党建质量提升“攀峰工程”立项支持,希望通过此次活动能够使教职工全面深入了解学校福利政策,就关心关注的问题获得权威解读。

讲座从福利体系整体情况、教职工养老待遇、退休办理流程和福利积分政策四个方面进行解读,李小春详细介绍了现行养老金体系和决定养老金收入高低的因素,合同制人员退休业务办理流程,以及积极开拓资源解决职工子女入学等内容。

现场交流环节,赵永庆阐述了积分政策制定的过程以及力求公平公正的规则体系,详细回答了信息化技术中心、网络研究院教职工关心的子女入学、公费医疗、职业年金等切身问题。