李兆基科技大楼管委会邀请保卫部座谈大楼环境安全治理

2022-08-11 10:35

8月11日上午,李兆基科技大楼管委会就大楼有关环境安全治理事宜召开座谈会,特邀保卫部部长向春一行前来指导工作。

座谈会上,李兆基科技大楼物业公司项目经理闫春雷介绍了大楼概况,重点汇报了大楼安防设施情况及其开展的安全工作,随后提出了楼内师生共同关注的周边停车、快递投放、充电桩安全、监控系统升级等问题。大楼管委会各单位分别就上述议题及交通、治安、消防等问题与向春一行展开了交流讨论。

在听取各单位意见的基础上,向春介绍了学校有关自行车停放管理、快递投放的相关规定,并提出了建设性的解决方案,还对与会成员提出的其他问题均一一回应,耐心沟通。向春表示,保卫部将会把校园安全治理与服务师生相结合,提高安全管理的针对性、有效性,为各单位广大师生做好服务与支持。向春还肯定了李兆基科技大楼物业公司及管委会在消防安全方面所做出的努力,并希望大楼物业公司继续重视安全工作,切实落实学校安全相关政策,通过规范管理和加强培训来提升物业公司人员的安全工作水平及应急处置能力,为构建安全平安校园共同努力。

保卫部、资产处和来自信息化技术中心、训练中心、机械系、能动系、车辆学院、校机关、燃烧中心等楼内22家单位的相关人员及物业公司参加了座谈。