信息化技术中心、网络研究院紧急部署防疫工作

2022-05-06 15:40

5月5日下午,信息化技术中心、网络研究院召开党政联席会和室主任视频会议,紧急部署防疫工作,信息化技术中心主任、网络研究院院长吴建平,党委书记王继龙主持会议。

王继龙向与会人员传达了学校最新疫情防控政策,并部署了近期学校信息化保障工作和本单位疫情防控工作。王继龙强调,当前疫情防控形势较为严峻,北京市疫情防控工作处于关键时期,信息化技术中心、网络研究院全体教职员工必须严格遵守学校部署的疫情防控要求,严格执行学校发布的出入校管理规定,坚持“疫情防控无小事”,自觉加强防护,做好信息化保障,共克疫情。

吴建平要求各信息化运行保障部门安排好校园网、信息系统、教学环境、核心机房以及中国教育和科研计算机网CERNET的运行保障工作,确保校园网络畅通、核心机房及信息系统平稳运行、线上教学顺利开展、用户服务及时到位,在疫情期间为学校各项业务正常运转和师生学习和生活保驾护航。

佟秋利传达了北京市疫情防控视频会议精神。

会议研究和决策了近期运行保障人员安排,主要领导全时到校指挥保障工作,重要运行岗位划分AB组,减少时空交集,非运行保障人员非必要不到校。

5月5日当晚,按照之前的预案,在办公室开辟了临时居住环境,下发床垫睡袋等防疫物资,部分骨干运行保障人员近期临时入校居住,做好打硬仗的准备。