信息化技术中心举办“新版信息门户系统功能介绍”在线讲座

2022-04-11 18:30

4月7日下午,信息化技术中心通过腾讯会议举办“新版信息门户系统功能介绍”的在线讲座。参讲师生共计132人次,同时在线峰值99人。

信息化技术中心讲师介绍了新版信息门户教工版和学生版的首页布局、主要功能模块、站内搜索功能、移动版信息门户以及其他常用功能。新版信息门户教工版和学生版页面布局不同,考虑了不同人群的使用习惯;新增了收藏和订阅功能,方便用户根据自己的需求收藏并快捷访问常用应用;自主构建的全新搜索系统,在保证加载速度的前提下提升了搜索的易用性。通过此次讲座,师生对新版信息门户有了更深入的了解,方便日后更好的使用。