信息化技术中心、网络研究院举办职工职称评审交流会

2023-10-20 14:11

9月21日下午,信息化技术中心综合办公党支部在李兆基科技大楼B102会议室举办了信息化技术中心、网络研究院职工职称评审交流会,20余人参加此次活动。

本次会议主要围绕职称评审中技术报告的准备策略以及评审经验进行交流。网络研究院副院长张超老师详细介绍了技术报告的准备方法,强调了在准备材料的过程中要转变思维方式,要以读者为核心来阐述工作。他结合案例进行剖析,并具体介绍了准备技术报告时需要注意的三个方面,即信息的呈现符合读者的认知惯性、尽量降低读者的理解难度,以及尽量提高读者阅读时的愉悦感。然后,几位已通过职称评审的老师分享了准备经验和注意事项。与会人员纷纷表示受益良多。

本次活动是综合办公党支部在信息化技术中心党委指导下举办的“办实事、解民忧”系列活动之一,得到校党委2023年基层党建质量提升“攀峰工程”立项支持。

图 交流会现场和经验分享人员