信息化技术中心运行服务党支部组织开展志愿服务

2023-09-21 14:39

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月15日至21日,信息化技术中心运行服务党支部组织开展了“校医院体检中心引导”、“校医院自助挂号机使用引导”、“经管新楼北侧绿地园林基础养护”等志愿服务,党员和积极分子共25人参加了本次志愿服务,按要求提前到岗、认真完成相关工作。

校医院体检中心引导的主要工作是引导各项检查的位置、维持排队秩序、协助核对未检查的项目、引导科学安排体检顺序、照顾低血糖的老师等。6月是体检集中期,校医院体检中心对支部的志愿活动表示了感谢。

图1 “校医院体检中心引导”志愿服务现场

校医院自助挂号机使用引导的主要工作是指导师生使用自助挂号机、解答挂号相关问题等。

图2 “校医院自助挂号机使用引导”志愿服务现场

经管新楼北侧绿地园林基础养护的主要工作是清理绿地的杂物、杂草等。

图3 “经管新楼北侧绿地园林基础养护”志愿服务现场

通过参加志愿服务,支部成员们更加深刻地感受到学校后勤部门“以人为本、为师生服务”的理念。本次系列志愿服务实实在在为师生提供就医服务、美化校园环境,以实际行动践行初心使命,以服务实效体现主题教育学习效果。